Вентилятор 1
Коробка передач 1,2,3,4,5
Гидромеханическая передача 1,2,3
Передний мост 1,2,3,4
Установка передних колёс 1,2,3,4
Картер рулевого механизма 1
Рулевое колесо 1,2
Шарнирные соединения рулевого привода 1,2
Задний мост 1,2,3
Гидровакуумный усилитель тормозного привода 1
Перекос мостов 1,2
Колёса 1,2,3
Двигатель и трансмиссия 1,2,3,4,5,6,7
Регулятор частоты вращения 1
Выпускные и впускные трубопроводы 1,2,3
Генератор 1
Стартер 1,2
Реле-регулятор 1
Свечи 1
Провод низкого и высокого напряжения 1,2
Прерыватель-распределитель 1,2,3
Запасное колесо 1
Приложение 5
Инструкция по заполнению диагностических карт Д - 1 и Д - 2
В картах диагностирования Д - 1 и Д - 2 зашифрованы основные объекты контроля (автомобилей) и формулировки отказов, которые обозначены цифрами 1,2,3… справа от названия шифров.
Перечень объектов контроля, формулировки отказов и методы их проверки изложены в приложении 2.
Карта Д - 1 выдаётся водителю на руки вместе с путевым листом перед выездом на линию.
Во время эксплуатации автомобиля водитель отмечает обнаруженные неисправности в карте Д - 1 значком V, а при появлении неисправностей, не предусмотренных шифрами карты, он вносит их в карту, дописывая в конце перечня шифров.
При возвращении автомобиля с линии механик колонны (отряда) производит инвентарную приёмку автомобиля, после чего направляет его в зону Д - 1.
Д - 1 выполняется только по неисправностям, отмеченным и дописанным водителем в карте, а также по узлам, обеспечивающим безопасность движения.
Выполнив Д - 1, механик-диагност проставляет в карте свой шифр и расписывается, а на отказах неисправностей, требующих устранения дефектов, делает просечку компостером.
Автомобили, признанные при Д - 1 неисправными, направляются в соответствующую зону для устранения неисправностей. После этого бригадир слесарей проставляет в карте табельные номера исполнителей, устранявших неисправности, свой шифр и расписывается.
Карта Д - 2 водителю на руки не выдаётся и оформляется на основании накопительной карточки Д - 2.
Карта Д - 2 оформляется исполнителями так же, как и Д - 1. После выполненного диагностирования она сдаётся в ЦУП для подготовки к производству ТО - 2 и ТР.
Статьи о транспорте:
Нанесение геологического профиля
Для нанесения геологического профиля используются данные, полученные при бурении скважин и отрывке шурфов. Эти данные приведены в задании на дипломный проект. Глубина скважин – до 5 метров, они бурятся вблизи водопропускных сооружений и в выемках с целью получения более детальной информации о хара ...
Краткая характеристика перевозчиков
Выбор логистических посредников является наиболее распространенной задачей для большинства функциональных областей логистики. Очевидно, что при наличии конкуренции во всех звеньях логистической системы наблюдается многовариантность, выражающаяся как в большом количестве посредников, которые могут ...
Порядок работы подъемника
Подъем.
Установите главный переключатель в позицию “1” и нажмите кнопку включения режима ПОДЬЕМА, и удерживайте кнопку нажатой до достижения подъемником требуемой высоты подъема.
В течение всего цикла подъема рычаг вывода ловителей будет находиться в обычном (поднятом) положении, что обеспечит а ...