Определение коэффициентов технической готовности, использования автомобилей и годового пробега

Информация » Использование автомобильного подвижного состава в ОАО "Увадрев-Холдинг" » Определение коэффициентов технической готовности, использования автомобилей и годового пробега

Страница 2

CТР – доля сопутствующих ТР, CТР = 0,2

T1(ТР) = 46,2*(1+0,2) = 55,4 чел.ч

T2(ТР) = 61,4*(1+0,2) = 73,7 чел.ч

Результаты вычислений сведены в табл. 2.5.

Годовая трудоёмкость ТР по группам автомобилей за вычетом трудоёмкости работ сопутствующего ремонта, выполняемых в зонах ТО-1 и ТО-2 определяется по формуле [2]:

T′ТР =(LГ *AИ *tТР / 1000) – (T1 +T2) CТР, (2.27)

где T1, T2 – годовая трудоёмкость ТО-1 и ТО-2

соответственно, чел.ч.;

CТР – доля сопутствующих ТР, CТР = 0,2

LГ – годовой пробег автомобиля в группе, км.;

AИ – количество автомобилей в группе, шт.;

tТР – откорректированная трудоёмкость ТР, чел./1000км.

T′ТР = ((54798,8*1*2,18)/1000)-(46,2+61,4)*0,2 = 98 чел.ч

Результаты вычислений сведены в табл. 2.5.

Страницы: 1 2 

Статьи о транспорте:

Графическая схема логистического процесса доставки с описанием и временными интервалами
логистический доставка транспортировка перевозчик Процесс системы доставки грузов потребителю осуществляется следующим образом. Заказ на доставку груза поступает через телефон или факс, электронную почту или по сети Интернет. Заказчик часто испытывает затруднение в формулировке своих требований ...

Проблемы и перспективы развития транспорта России
Логистика как сегодня, так и в будущем будет основным фактором в конкурентной борьбе. Успех в конкурентной борьбе между предприятиями и сетями единой цепочки создания стоимости, между странами и экономическими регионами определяется в первую очередь уровнем компетенции в логистике. Так, исследован ...

Общая характеристика перевозимых грузов
К перевозке предъявляются следующие грузы: рыба мороженная, овощи свежие, фрукты и напитки. Мороженую рыбу готовят из охлажденной или рыбы-сырца. Замораживание может быть сухим, искусственным и естественным. Поверхность рыбы должна быть чистой, без наружных повреждений, окраска естественной (при ...

Разделы сайта

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.transportzones.ru