Работа механизмов
Этот раздел заполняется аналогично разделу II, но выписываются только те работы, которые выполняются с помощью машин и механизмов, а из технолого-нормировочных карт выписываются нормы времени работы машины.
Работа обходчиков железнодорожных путей о искусственных сооружений.
Этот раздел заполняется в том случае, если путевые обходы не упразднены. В графах этой таблицы последовательно указывается место и наименование работ, срок их исполнения, объем работ, оценка обслуживаемого участка и премия.
В данном дипломном проекте работа путевых обходчиков упразднена.
Ведомость оборота материалов по текущему содержанию пути
Этот раздел заполняется на основании раздела II графика ПУ-74. По объемам работ, выполненных бригадой, определяется расход материалов за каждый день и половину месяца. Причем количество материалов, которые снимаются с пути (с разделением «годные» и «негодные») и укладываются в путь с указанием места укладки, должно быть одинаковым, за исключением балласта, если требуется его пополнение. Состояние и оценка пути и путевых устройств
Объяснение к этому разделу приведено выше при определении процента премии монтерам пути.
Титульный лист графика ПУ-74 заполняется на основании данных всех разделов по результатам работы за месяц: -контингент расчетный и минимальный; -количество нормированных часов, которое должна отработать бригада за месяц; -количество часов, фактически отработанных бригадой за месяц, записывают на основании табеля выхода на работу, а фактический контингент получают делением фактически отработанных часов за месяц на месячную норму часов для одного монтера пути; -выполнение задания, чел. - ч, выражает собой сумму нормированных часов, выработанных бригадой за месяц; -процент выполнения наряда-задания определяют делением нормированных часов, выработанных бригадой за месяц, на количество нормированных часов по заданию, и результат умножают на 100; -аккордная сумма по плану и к выплате, а также размер премии бригадам.
Рассмотрим составление графика ПУ-74 на примере ПДБ- 16
Статьи о транспорте:
Транспортно-эксплуатационные характеристики судна
Тип судна: «Сoрмовский» – сухогруз с двойным дном и двойными бортами, с МО и рубками, расположенными в корме.
Классификационное общество и класс судна: Регистр судоходства Украины
КМ II СП.
БРТ, рег. т. 2466
НРТ, рег. т. 988
Грузоподъемность, т 3000
Объем трюмов, м3 4297
Дедвейт, т 3135
Дл ...
Подбор технологического оборудования
К технологическому оборудованию относят: стационарные, передвижные и переносные стенды, станки, всевозможные приборы и приспособления, производственный инвентарь (стеллажи, шкафы, столы), необходимые для выполнения работ по ТО, ТР и диагностирования подвижного состава.
Принятое технологическое об ...
Нанесение геологического профиля
Для нанесения геологического профиля используются данные, полученные при бурении скважин и отрывке шурфов. Эти данные приведены в задании на дипломный проект. Глубина скважин – до 5 метров, они бурятся вблизи водопропускных сооружений и в выемках с целью получения более детальной информации о хара ...