Сборка карбюратора

Детали поступающие в сборку, должны быть очищены от загрязнений и промыты бензином. Поплавок должен свободно, без загрязнения качаться на своей оси, не задевая стенок поплавковой камеры.

Дроссель и воздушная заслонка должны плотно прикрывать каналы. Допускается прохождение щупов толщиной не более 0,05 мм для дросселя, и не более 0,15 мм для воздушной заслонки. Заедание дросселя и воздушной заслонки в любом положении не допускаются.

Обратный, перепускной и нагнетательные игольчатые клапаны ускорительного насоса должны плотно прилегать к своим седлам. Перемещение клапанов должно быть без заедания. Поршень ускорительного насоса должен свободно передвигаться в корпусе. Все дозирующие элементы должны быть плотно ввернуты в корпусе. Упорный винт в дросселе не должен проворачиваться от руки, без помощи отвертки.

Включение механического клапана должно происходить при величине зазора между дросселем и стенкой смесительной камеры, равной 11,2 мм.

Все резьбовые соединения должны быть плотно затянуты. Между фланцами верхнего корпуса, корпуса поплавковой камеры и корпуса смесительной камеры устанавливают соответствующие прокладки.

Размеры, зазоры и натяги в сопряжениях карбюратора приведены в приложении.

Статьи о транспорте:

Характеристика уровня безопасности движения
Уровень безопасности определяется по величине коэффициента аварийности (16) где Кi – частные коэффициенты аварийности. Характеристика уровня безопасности перекрёстков дорог и улиц определяется по конфликтным точкам. Расчёт уровня безопасности движения оценивается в таблицах 10 и 101. Общий а ...

Устройство системы впрыска топлива автомобиля ВАЗ-21213
На автомобилях ВАЗ-21214 устанавливается двигатель с системой центрального впрыска топлива, т.е. топливо впрыскивается одной форсункой в агрегат центрального впрыска. Здесь топливо перемешивается с воздухом и в виде горючей смеси по впускной трубе подается в цилиндры двигателя. Система впрыска то ...

Определение производственной программы цеха
Для определения программы цеха необходимо знать, годовую производственную программу базы механизации. Заполняем таблицу производственной программы предприятия на все машины с учетом коэффициента приведения и процента распределения трудоемкости между стационарными постами и передвижными средствами ...

Разделы сайта

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.transportzones.ru